ВЕТКИН ПЕСОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но была еще мать Якоба, и ее никак нельзя было обойти. Якобу надо сначала кончить университет, получить специальность, стать врачом, а уж потом думать о женитьбе. И что зазорного в том, что их подруге захотелось поближе рассмотреть эту заграничную штучку, этого фарфорового мальчика, потрогать, повертеть, посмотреть, из чего кроятся такие красивые куклы. То есть в каком смысле знал? Но, понимаете, когда молодой человек, девятнадцати лет, мечтательный, впечатлительный, приезжает из Швейцарии, едет день, два, три по России и видит из окна вагона бескрайние степи, и деревеньки на горизонте, и белые украинские хаты, и вишневые сады под горячим южным солнцем, и небо, полное звезд, и маковки церквей, и усатых украинцев, и украинок в ярких монистах… Это вам не чинный, добропорядочный Базель. Не знаю, о чем они спорили, но Хаим вдруг встает и заявляет, что он присягал на верность царю и отечеству, никому не позволит их поносить и потому, если провизор в течение десяти дней не уберется из России, за которую он, Хаим Ягудин, проливал кровь и потерял ногу, то он его убьет и отвечать за это не будет. Я тут что думаю… Она с матерью может быть более откровенна.

Добавил: Gumuro
Размер: 32.56 Mb
Скачали: 26490
Формат: ZIP архив

Илья Веткин — Странница

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Север Черниговской губернии, рядом Могилевская губерния — уже не Украина, а Белоруссия, тут же Орловская и Брянская — уже Россия, к тому же большая железнодорожная станция, и хотя это было при царизме, который, как вам известно, угнетал все народы, а еврейский в особенности, люди у нас жили не одним воздухом, люди были с профессией, с положением: Он даже знал немного по-английски. День был жаркий, дедушка и отец были одеты, как положено для визита: Не знаю, хватил ли дедушку удар, думаю, нет, принял успокоительные капли, а может быть, ничего не принял — у хирургов нервы крепкие.

  СОВЕТЫ БРАЧУЮЩИМСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты сейчас так громко говорил во сне! Кэмерон Джейс — Безумие 2.

Похожие авторы:

Он вообще ничего не был обязан. И он сказал Рахили, что поедет в Базель, получит материнское благословение, немедленно вернется, и они поженятся.

Что касается моего отца, то он тоже не был дурачок, но он не получил высшего образования, хотя возможностей для этого у него было не меньше, чем веткип его братьев. Они объяснялись на шестом языке, самом для них понятном и прекрасном… Мать была женщина в полном смысле слова, умела притягивать к себе и в то же время держать на расстоянии — самое коварное женское качество.

Я этого аптекаря Орла с его целебным кефиром, сдобными булочками и сливочным мороженым отлично помню, он возобновил свою деятельность при нэпе, в двадцатые годы, я тогда уже был подросток; помню бидоны с мороженым, обложенные льдом, в широких деревянных бадьях. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Илья Веткин.

Велес Корней Евгеньевич, сорок один год, юрист.

Песок (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека! Скачать книги бесплатно

Я вам, Антон Сергеич, дам ее телефон… Она в Бутове живет. Большей глупости старик совершить не мог: Корней надеется на то, что у них появятся и общие дети, но в душе его зарождается сомнение.

Онлайн чтение книги Тяжелый песок 1. Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще. Анна Велес — Любовное проклятие.

  РСВ-1 ЗА 3 КВАРТАЛ 2015 НОВАЯ ФОРМА В ФОРМАТЕ XML СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не всегда эти разговоры кончались мирно. Телефон в эти вечера она обычно отключает.

Илья Веткин

В общем, они ходили в лес и, как вы догадываетесь, располагались не на виду у дачного общества, а в стороне. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Анатолий Радов — В зеркале заднего вида. Ощущение было странное и тревожное. А вот карточка моего отца: Им не пришлось этого увидеть. Сын кузнеца — Кузнецов, сын кожевника — Кожевников, сапожника — Сапожников, столяра — Столяров, переплетчика — Переплетчиков, ну и так далее.

И моей бабушке было приятно, всякой матери приятно, когда любуются ее ребенком. Хаим дал клятву, что выйдет из дому только на одиннадцатый день, чтобы убедиться, что негодяй провизор убрался из России, а если не уберется, то он, Хаим, убьет.

В то время еврей — унтер-офицер была большая редкость.

А мама говорила, что, увидев этого бледненького красавчика в заграничном костюме с жилетом и белым стоячим крахмальным воротничком, изнемогающего от жары, она его пожалела и потому вышла за него замуж. Не пришел Хаим ни на третий, ни на четвертый день — это встревожило. Вот усталой иногда казалась больше, чем обычно.

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.